IT, менеджмент, тестирование, осознанность — блог Игоря Колосова

Игорь Колосов

Мастер и Маргарита в кинотеатре

Знаете когда рилсы в инстаграм смотришь, и он начинает думать, что тебе нравятся нарезки из каких-то шоу, то начинает их показывать через одну

Вот так же я посмотрел первые два часа Мастера и Маргариты, сидя в кинотеатре.

Хочется сказать: “Проделана большая работа” )

В трейлерах перед фильмом была Ева Грин. А потом в Мастере и Маргарите тоже появилась Ева Грин по промокоду – Юля Снигирь. Как раз шла с великого гэтсби на кинки пати и заглянула в этот фильм.

Очень понравилась советская Москва, в которой строят все эти великие проекты типа дома советов с гигантским Лениным на крыше, но не могут положить чистый асфальт на улицу. Жаль только, что у Марвела пейзажи планеты Кри, а у нас весь бюджет уходит на грудь Евы Грин. Буквально – пейзажи или “ой камера быстро движется не рассмотреть” или “там туман какой-то будет”. Зато грудь наложили блестяще.

*Не в обиду советам, это не я, это фильм.

Очень харизматичный Воланд, как Тил Швайгер за репост, хоть иногда могли бы и озвучку с первого раза сделать или нейросетью по губам пройти, чтобы совпадали. И я не про моменты, где он говорит на немецком.

Следующие три часа фильма оставляли все больше вопросов, чем ответов. Смешалось и то, и это, и все как-то топором на шурупы прибито.

В последние четыре часа финала хотелось даже немного проникнуться, но рыболовная сетка, которая взорвала всю Москву, оставила очень много вопросов. И это не фан – реально сетка взорвала Москву. Извините за спойлер, об этом невозможно молчать

Сериал то ругали в свое время, а оказывается он очень даже хороший был.
Приятно, что сейчас мужики сделали этот фильм на приколе, и очень его полюбили сами. Но когда что-то очень сильно любишь, оно у тебя не получается)